restaurantes


JUGOS Y FRUTAS

Jugo de naranja, toronja o zanahoria
Jugo elaborado al momento con frutas frescas seleccionadas.

Jugo verde
Una sana combinación de piña, apio, nopal y jugo de naranja.

Jugo combinado
Elija la combinación de dos frutas de su preferencia.

Orden de fruta de temporada
Fruta de la estación a elegir (200 g).

Plato de fruta de la estación
Fruta de temporada servida con queso cottage o una bola de nieve de limón (375).

Súper copa de frutas
Mezcla de frutas frescas con yoghurt natural, granola y miel de abeja (225 g).

HOTCAKES

Hot cakes California (3).
Acompañados con miel maple y mantequilla.

Bisquets a la plancha (2).
Con mantequilla, acompañados de mermelada.

Pan dulce (1).

HUEVOS Y OMELETTES

Huevos al gusto
Fritos, revueltos o a la mexicana

Huevos jamón, tocino o salchicha
Fritos o revueltos.

Huevos aporreados
Revueltos con carne de res (80 g) en salsa norteña, acompañados de dos tacos dorados de frijol.

Huevos Rancheros o Divorciados
¡Un desayuno muy Mexicano!

Huevos tirados
Revueltos con frijoles refritos sobre salsa verde acompañados con chilaquiles rojos y chorizo.

Huevos Paliacate
Revueltos con jamón sobre frijoles refritos y salsa verde y roja.

Huevos Volador
Huevos fritos sobre dos sopes recién hechos, bañados en salsa ranchera y queso panela.

Huevos Veracruzanos
Tres tortillas rellenas de huevo revuelto a la mexicana, bañados en salsa de frijol, un toque de crema y espolvoreadas con queso chorizo.

Omelette poblano
Con queso panela, espinacas y jitomate en rodajas.

Omelette de Claras
Con queso panela, espinacas y jitomate en rodajas.

Restaurantes California 2017 ©